Gesamtzeit 30 Min I Vegetarisch I 1 Portion
Zutaten:
80 g Vollkornmehl
2 Eier (getrennt in Eigelb und Eiweiß)
150 ml Milch (oder pflanzliche Alternative)
1 TL Honig oder Ahornsirup
1 Prise Salz
1 TL Vanilleextrakt
1 EL Kokosöl zum Braten
2 Äpfel (für hausgemachtes Apfelmus)
Zimt nach Geschmack
Zubereitung:
- Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
- Eigelb, Milch, Mehl, Vanille und Honig/Ahornsirup verrühren.
- Eischnee vorsichtig unterheben.
- Teig in Kokosöl in der Pfanne goldbraun backen, wenden und in Stücke reißen.
- Äpfel kurz weich kochen und pürieren (optional).
- Mit Zimt bestreuen und servieren.
BAUSTEINE: II GETREIDE + ½ MILCH + I FLEISCH + I OBST + ½ FETT + ½ EXTRA
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