Gesamtzeit 20 Min I Vegan I 1 Portion
Zutaten:
80 g rote Linsen
½ Zwiebel, fein gehackt
½ Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Karotte, in Scheiben
¼ Zucchini, gewürfelt
200 ml Kokosmilch
50–70 ml Gemüsebrühe
¼ TL Currypulver
1 Prise Kurkuma
Salz & Pfeffer
1 EL Olivenöl

Zubereitung:
- Öl in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebel & Knoblauch glasig anbraten.
- Karotten & Zucchini zugeben, kurz mitrösten.
- Linsen und Gewürze einrühren.
- Mit Gemüsebrühe & Kokosmilch ablöschen, kurz aufkochen.
- Ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
- Abschmecken & mit Kräutern servieren.
BAUSTEINE: I MILCH + I HÜLSENFRÜCHTE + I GEMÜSE + I FETT
Kommentar hinzufügen
Kommentare